F1: Aufholjagd in Aholfing endet mit einem 4:2 für DJK Straubing!

Team: Leon, Selino, Kiru, Jakob, Marcel, Georg, Adrian, Gerri(TW)

In der ersten Halbzeit lagen wir recht schnell mit 0:2 hinter dem Gastgeber: SG Rain/Motzing

Nach einem Handspiel des Gegners dürfte Leon von der Mittellinie einen direkten Freistoss ausführen. Aus dieser Entfernung traf Leon das gegnerische Tor direkt unter der Latte.
Wahnsinnsschuss! War unmöglich für den Torwart aus Rain zu halten.
Das war der Beginn der Aufholjagd.
Bis zum Ende der ersten Halbzeit schob Leon nochmal das Runde in das Eckige.

Halbzeit 2:2

In der zweiten Halbzeit wurde nur noch offensiv gespielt.
Jakob schoss weitere zwei Tore.

Endstand 4:2 für DJK Straubing.

Das Passspiel war überraschend gut. Nicht ganz perfekt aber deutlich besser wie zuvor.
Die Jungs gewinnen langsam an Erfahrung und spielen immer mehr taktisch.
Es wird auch endlich erkannt, dass "Einzelaktionen" nicht die einziger Art zu spielen ist.

Leon, Selino und Kiru als Stürmer waren richtig gut.
Vor allem in der zweiten Halbzeit, da blieben die immer vorne und nutzten die Chancen zum Angriff. Setzten den Gegner ständig unter Druck.

Offensives Mittelfeld (Jakob): hervorragend. Jakob wurde sogar von dem Gegner gelobt. Und zwar für seine "Abfangjäger"-Aktionen.

Mittelfeld defensiv (Marcel & Georg): tolles Passspiel.
Bei einer Angriffschancen - vorne mit dabei, bei Gefahr - hinten. Immer zur Stelle. Zugewiesene Spielfeldbereiche fest im Griff gehabt. Sehr diszipliniert und zuverlässig!

Adrian in der Abwehr zeigte schnelle Aktionen und rettete das Tor immer wieder.
War vor allem in der zweiten Halbzeit sehr konzentriert und ließ die Stürmer des Gegners nicht in Ruhe. Fantastische Leistung!

Torwart (Gerri), der Zauberer! Was er alles gehalten hat ... Der Hammer.

Die Trainer/Betreuer des gegnerischen Teams waren wie immer sehr nett und fair.
Während des gesamten Spiels herschte angenehme, freundliche und gelassene Atmosphäre.