F1: Sieg gegen einen überraschend starken Gegner in Sankt Englmar 3:1

Wir waren nun gerade 7 Spieler zusammen gekommen:
Jakob, Basti, Gerri, Jan, Marlin, Adrian und Georg.

Es war recht frisch, es hat sogar kurz geregnet.

In der ersten Halbzeit waren wohl noch nicht alle Spieler wach und auch nicht alle hatten Lust zum Spielen. Es wurden etliche Chancen nicht genutzt. Abwehr wurde vernachlässigt. Defensives Mittelfeld hatte keine Lust zum Spielen oder ging nach vorne zum gegnerischen Tor und wartete auf ... keine Ahnung, auf den nächsten Zug?
So kam es dazu, dass die Offensivspieler die Defizite in der Defensive ausgleichen sollten. Waren dann entsprechend ausgepowert und auch nicht rechtzeitig vorne. Irgendwie gelang es Gerri doch ein Tor zu schießen. Bis zum Ende der ersten Halbzeit kassierten wir ein Tor, und zwar von einem Mädchen. An dieser Aktion war unsere Lustlosigkeit nun wirklich ersichlich.

Halbzeit:  1:1

In der Pause sprach Trainer die Spieler scharf an, stellte klar, dass es kein defensives Mittelfeld mehr gibt, sondern nur eine Dreier-Abwehrkette mit Jan in der Mitte, der hervorragende Leistung zeigte.
Ab dann funktionierte es schon besser. Die Offensive hat sich nun mit dem Angriff beschäftigt. Angriffe des Gegners zerbrachen an der Dreier-Abwehrkette.
5 bis 6 Schüsse unserer Stürmer gingen um Haaresbreite nicht ins Tor.
Hier muss der Torwart des Gegners gelobt werden, ein recht guter und schneller Keeper.
Gerri kam zu seinem zweiten Treffer in diesem Spiel. Das dritte Tor für uns schoss Jakob einige Sekunden vor dem Aus.

Endstand:  3:1

Im Grunde genommen, haben wir als Mannschaft den Sieg nicht verdient. Trainer ist unzufrieden.

Nächstes Spiel gegen Aiterhofen schon diesen Mittwoch, 27.02.2016 um 18:00 auf unserem Sportgelände in Straubing.